زيارة وفد من تيار شهيد المحراب في محافظة ذي قار مبنى رئاسة جامعة ذي قار

زار وفد من تيار شهيد المحراب في محافظة ذي قار مبنى رئاسة جامعة ذي قار في المدينة الجامعية للتباحث حول مؤتمر الغدير السنوي الخامس المزمع اقامته في محافظة ذي قار هذا العام .

وقال الأستاذ المساعد الدكتور نجاح رسول داخل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ان وفدا من تيار شهيد المحراب قد زار مبنى رئاسة الجامعة وجرى التباحث معه حول استعدادات الجامعة للتعاون في هذا المجال لإنجاح مؤتمر الغدير السنوي الخامس الذي سيقام في محافظة ذي قار مبينا ان المؤتمر سيكون هذا العام دوليا بمشاركة وفود من مختلف الدول العربية والإسلامية .

وأضاف : بينا لوفد تيار شهيد المحراب ان الجامعة ستكون على أتم الاستعداد لإنجاح هذا المؤتمر على الرغم من تخفيض موازنة هذا العام 2015 وأننا ستكون لنا لقاءات لاحقة للترتيب لدعم المؤتمر ماديا ولوجستيا وإعداد البحوث القيمة التي ستشارك في هذا المؤتمر .

يذكر ان جامعة ذي قار ساهمت على مدى السنوات السابقة في إنجاح مؤتمرات الغدير التي عقدت في المحافظة إيمانا منها بأهمية المؤتمر .

Copyright © 2014 جميع الحقوق محفوظة ® موقع كلية الزراعة والأهوار / جامعة ذي قار © ™ Powered by