اسم الطالب: | غفران محسن هلال |
القسم: | قسم البستنة وهندسة الحدائق |
عنوان الرسالة: |
تاثير مستويات الاسمدة العضوية والحيوية على الصفات الكمية والنوعية لمحصول الطماطة |
اسم المشرف: | ا.د. رزاق محسن صكر أ.د. رزاق غازي نغيمش |
ملخص عن الرسالة: |

اسم الطالب: | غفران محسن هلال |
القسم: | قسم البستنة وهندسة الحدائق |
عنوان الرسالة: |
تاثير مستويات الاسمدة العضوية والحيوية على الصفات الكمية والنوعية لمحصول الطماطة |
اسم المشرف: | ا.د. رزاق محسن صكر أ.د. رزاق غازي نغيمش |
ملخص عن الرسالة: |