اسم الطالب: غفران محسن هلال
القسم:  قسم البستنة وهندسة الحدائق
عنوان الرسالة:

تاثير مستويات الاسمدة العضوية والحيوية على الصفات الكمية والنوعية لمحصول الطماطة

اسم المشرف: ا.د. رزاق محسن صكر           أ.د. رزاق غازي نغيمش
ملخص عن الرسالة:

 

[tp_video_player youtube_id=”” image_banner=”banner_button” style=”style-11″ btn_text=”تقرير مصور عن مناقشة الطالب” btn_icon=”openiconic” icon_openiconic=”vc-oi vc-oi-play-circle2″ text_color=”#000000″ text_hover_color=”#090c07″ normal_bg_color=”#dda6a6″ normal_bg_hover_color=”#ff8ca3″ btn_align=”text-center” btn_url=”||target:%20_blank|”]
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.