استقبال طلبة الدراسات العليا

تم بعون الله مباشرة طلبة الدراسات العليا الماجستير لقسمي البستنة وهندسة الحدائق والانتاج الحيواني وذلك في الاحد الموافق ٢٠١٩/٩/١٥ وقد تم استقبال الطلبة من قبل عميد كلية الزراعة والأهوار جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي وبعد الترحيب بالطلبة ولسماح لهم بالتعريف عن أنفسهم حينما قام السيد العميد بتوضيح بعض الأمور التي تتعلق بالدراسات العليا للطلبة وحثهم على المثابرة وبذل الجهود باعتبارهم مشاريع اساتذة بالجامعات في حين أبدى الطلبة عن إعجابهم وتفاؤلهم بالاستقبال وأهمية المعلومات التي قدمت من السيد العميد .