مناقشة طالب الدراسات العليا/الماجستير

اقامت كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار مناقشة طالب الدراسات العليا/ الماجستير ( سنار علي ناجي ) حيث كان عنوان الرسالة الموسومة (( تاثير الرش الورقي  بمستخلص  الطحالب البحرية في نمو وحاصل وقوة بذور اربعة اصناف من الباقلاء)) بحضور الاستاذ الدكتور علي محمد الحسني من جامعة المثنى وحضور رؤساء  الاقسام العلمية في الكلية وتدرسيها ونخبة من موظفين ومهندسي مديرية زراعة ذي قار وكذلك حضور طلبة الدراسات العليا في كليتنا  وجرت على بركة الله مناقشة طالب الدراسات العليا / الماجستير ( سنار علي ناجي ) في صباح يوم الثلاثاء الموافق 19/3/2019  في تمام الساعة التاسعة والنصف على قاعة النخيل في كلية الزراعة والاهوار / جامعة ذي قار وكانت لجنة المناقشة تتالف من الذوات المدرجة ادناه :

• ا.م.د مؤيد شاكر علي              رئيسا  / جامعة ذي قار / كلية الزراعة والاهوار
  • ا.م.د . فلاح حسن عيسى    عضوا  / جامعة البصرة / كلية الزراعة
  • م.د . فلاح حسن راضي عضوا   / جامعة ذي قار / كلية الزراعة والاهوار
  • ا.د. محمود شاكر عبد الواحد عضوا ومشرفا  / جامعة ذي قار / كلية الزراعة والاهوار
  • ا.د احمد حميد سعودي عضوا ومشرف /جامعة ذي قار /كلية الزراعة والاهوار

وقد اجتيزت الرسالة وبتقدير امتياز.