تفقد سير الامتحانات النهائية

تفقد السيد عميد كلية الزراعة والأهوار جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي عملية سير الامتحانات النهائية النظري للعام الدراسي ٢٠١٨_٢٠١٩ ضمن جولة استطلاعية رافقه فيها المعاون العلمي والإداري وريئس قسم البستنة وهندسة الحدائق الاستاد الدكتور احسان جالي اذبيب وشملت الجولة الاطلاع بشكل مباشر علمية توزيع الأسئلة على القاعات الامتحانيه بوقتها وانسيابيتها و الاشراف على القاعات الدراسية ومتابعة أنظمة التكيف وضمان عدم توقفه وتذليل العقبات وحل المشكلات التي تتعرض أداء الامتحانات النهائية. بقلم احمد جاسم البدري .وأكد السيد العميد خلال جولته على الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعه ذي قار بضرورة الاتزام بالزي الموحد والحضور في الأوقات المحددة لامتحان فيما أثنى على جهد السادة التدريسين على سعيهم ومجهودهم في خدمة العملية التعليمية. فيما وجه رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق الطلبة إلى بذل المزيد من الجد والاجتهاد من خلال توظيف المعلومات بشكل علمي صحيح وهادف وكذلك حثهم على ضرورة التعاون مع الأساتذة.