اجراء الامتحان التنافسي

قامت كلية الزراعة والأهوار / جامعة ذي قار يوم  الاحد الموافق 23/6/2019 بأجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في الكلية : الماجستير في قسم البستنة وهندسة الحدائق والماجستير في قسم الإنتاج الحيواني للعام الدراسي 2019-2020.

وتفقد السيد عميد الكلية أ.م.د. مؤيد شاكر علي القاعات الدراسية  واطلع على الاسئلة الامتحانية , وتوفر معايير الشفافية والنزاهة  وضمان الفرص المتساوية لكافة المتقدمين .

كما تأكد من توفر المستلزمات الضرورية لأداء الامتحان بسهولة وانسيابية متمنيا للجميع التوفيق والنجاح كلا” حسب استحقاقه واجتهاده.

وقد حضر الامتحان السيد رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق  الدكتور أحسان جالي و رئيس قسم الإنتاج الحيواني الدكتور علي احمد عبد الكريم وكذلك حضور المعاون العلمي والإداري.

ادناه أسماء المتقدمين للدراسات العليا: