رئيس جامعة ذي قار يتفقد كلية الزراعة والاهوار

تفقد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس كلية الزراعة والاهوار للاطلاع على الاقسام العلمية والمرافق الأخرى في الكلية .

وأستمع رئيس الجامعة إلى شرح مفصل قدمه عميد الكلية الدكتور مؤيد شاكر علي عن الاقسام العلمية والمختبرات والقاعات الدراسية ومدى استعداد الكلية لاستقبال العام الدراسي الجديد وتطبيق نظام المقررات الدراسية فيها ، فيما تجول رئيس الجامعة في اروقة الكلية ، مطلعا على الاقسام العلمية التابعة لها ، ووجه بتذليل معوقات العمل وايجاد الحلول المناسبة التي تخدم العملية التعليمية في الكلية وبما يوفر بيئة تعليمية مناسبة للطلبة .

وعقد رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية لقاء مع مجلس كلية الزراعة والاهوار ، مؤكدا خلال اللقاء ان هناك مشروعا ضمن الرؤى المستقبلية لبناء صرح علمي متكامل يليق بكلية الزراعة ودورها الحيوي يستطيع الاستاذ والطالب ان ينفذا مشاريعهما المستقبلية فيه ، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن برنامج الجامعة المنتجة ، التي تؤكد عليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مشيرا إلى أن الجامعة حصلت على الأرض التي سيقام عليها مشروع بنايه كلية الزراعة والاهوار.