استقبال طلبة المرحلة الاولى

استقبل السيد عميد كلية الزراعة والاهوار /جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي طلبة المرحلة الأولى المقبولين للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠١٩م وللأقسام العلمية (قسم البستنة وهندسة الحدائق -قسم المحاصيل الحقلية-قسم الإنتاج الحيواني ) على قاعة النخيل مُرحِباً بالطلبة الجُدد ومن ثم تم توضيح بعض الأمور المتعلقة فيما يخص المناهج الدراسية المقرر تدريسها ضمن الأقسام العلمية وبعد ذلك بادر السيد العميد على حث الطلبة بالمواظبة على الدوام الرسمي والمثابرة في المسيرة العلمية والتعاون مع الهيئات التدريسية وخلق جواً من الاحترام المتبادل ما بين الطرفين والذي ينعكس بدوره على سير العملية التربوية والتعليمية مما يحقق الكثير من الأهداف التي يسعى اليها الكادر التدريسي بصورة خاصة والكلية بصورة عامة.