زيارة السيد العميد لمديرية الزراعة

التقى عميد كلية الزراعة والاهوار( الاستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي) بالسيد مدير زراعة ذي قار الدكتور طالب صبر حريجه وبحضور الأساتذة الدكتور صادق زوير عميد كلية الادارة والاقتصاد والدكتور أحمد ممثلا عن عميد كلية الطب البيطري في جامعة ذي قار و الدكتور صالح هادي السالم رئيس قسم الدراسات والبحوث الزراعية والدكتور علي الغزي رئيس قسم الثروة الحيوانية والمهندس محمد حسين رئيس قسم الانتاج النباتي وناقش الحاضرين إمكانية التعاون العلمي وتفعيل الجانب البحثي الأكاديمي والتطبيقي مع إمكانية تفعيل الشراكة بين الجامعة ومديرية الزراعة في تنمية القدرات وتطوير إمكانيات الموظفين والمهندسين من كادر المديرية وتحدث الاساتذة عن استعداد كليات الجامعة الثلاثة  لتقديم الدعم للمديرية في جوانب التدريب وتقديم الاستشارة العلمية وبالمقابل تشخيص المشاكل الميدانية للقطاع الزراعي ووضع خطوات الحل وفق الأساليب العلمية المعالجة ونقلها للواقع والمزارعين مما يساهم في رفع وتطوير الإنتاج لما يحقق من نجاح في تبديد الخدمة واتفق الأطراف على إعداد مسودة اتفاقية تعاون علمي بين الجامعة والمديرية تخدم الواقع الزراعي والاقتصادي في المحافظة .
وفي نهاية اللقاء ثمن السيد المدير زيارة الاساتذة وحملهم سلامه إلى السيد رئيس الجامعة ولحضورهم ولجهودهم الكبير في دعم دوائر المحافظة .