أداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا

اداء الامتحان التنافسي والمقابلة للمتقدمين للدراسات العليا في كلية الزراعة والاهوار..

ادى المتقدمون للدراسات العليا وعلى قاعات الكلية الامتحان التنافسي لمختلف الاختصاصات العلمية، فيما قامت الكلية بتهيئة كافة المستلزمات اللوجستية لاداء الامتحان.
وقال معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور وقيد مهدي ، ادى طلبة كلية الزراعة والاهوار امتحاناتهم التنافسية لغرض التقديم للدراسات العليا بمختلف الاختصاصات العلمية وسط أجواء قامت بتهيئتها الكوادر العاملة في الكلية لهذا الغرض.
واضاف ان عدد الطلبة الممتحنين بلغ نحو ٣١ طالبا وطالبة يمثلون المتقدمين الى دراسة الماجستير في قسمي البستنة وهندسة الحدائق و قسم الانتاج الحيواني. حيث قامت الكلية بتهيئة كافة الاجواء المناسبة لاداء الامتحان والمقابلة ووفقا للوصايا الصحية من حيث التباعد الاجتماعي .