مهرجان التصوير الفوتوغرافي

حصدت كلية الزراعة بجامعة ذي قار على المركز الرابع في المهرجان التصوير الفوتوغرافي الألكتروني الأول للجامعات العراقية للعام 2021 الذي اقيم من قبل قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي/ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . و ذلك بحصول الطالب رملة علي عمران من كلية الزراعة على المركز الرابع.

حيث شاركت جامعة ذي قار مع 69جامعة حكومية وكلية أهلية وبمنافسة 207 طالب من مختلف الجامعات ،

وعبر تطبيق Zoom وذلك بسبب تطبيق الإجراءات الوقائية والصحية ،، وللفترة من 11_14 / 3 / 2021 ، حيث تم تشكيل في المهرجان للجنه تحكيم لغرض عرض الصور الفوتوغرافية عليها اكاديمية مؤلفة من نخبة من أساتذة التصوير الفوتوغرافي مؤلفة من( أ.د صالح احمد الفهداوي أ.م.د محمد صبيح محمود أ.م.د فراس علي حسن )، اعتمدت المعايير الموضوعية والفنية لتقييم الصور المشاركة. هذا .

بعد ان تم تقييمها من ضمن افضل
المراكز العشرة الاولى هي كالآتي:
1. المركز الاول جامعة الموصل الطالب عمر نشوان
2. المركز الثاني: جامعة كركوك / الطالب صادق غازي
3. المركز الثالث: جامعة بابل / الطالب مسلم باسم جويد
4. المركز الرابع: جامعة ذي قار / الطالبة رملة علي عمران
5. المركز الخامس: جامعة العين / الطالب عباس عبد النبي
6. المركز السادس: جامعة كربلاء/ الطالب محمد عبد الله
7. المركز السابع: جامعة واسط / الطالب بشار حسن
8. المركز الثامن: جامعة الحمدانية / الطالب اسد الله عقيل
9. المركز التاسع: كلية المنارة / الطالبة ايلاف صالح
10. المركز العاشر: الجامعة التقنية الوسطى/ الطالب اسامة نزار