انطلاق حملة مشروع زراعة المليون شجرة

أطلقت كلية الزراعة والأهوار في جامعة ذي قار وباشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي مشروعها المتضمن زراعة وتطوير مليون شجرة .

وكانت اولى خطوات هذا المشروع هو تشجير ساحة وحديقة مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار اذ سلّم الدكتور مؤيد شاكر الأستاذ المساعد الدكتور محمد مهدي الخفاجي مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في الجامعة مجموعة من شتلات اشجار الزينة والأشجار المثمرة لتشجير ساحة وحدائق المركز ضمن خطوة اولى لتفعيل ومد أواصر التعاون بين كلية الزراعة والأهوار من جهة ومركز التطوير والتعليم المستمر من جهة اخرى.

وضمن هذه الحملة ايضا تم تشجير ساحة وحديقة كلية التمريض في جامعتنا وتعد هذا الاشجار والنباتات ايضا من انتاج مشتل الكلية .