مشاركة تدريسي بمناقشة رسالة ماجستير

مشاركة تدريسي من قسم المحاصيل الحقلية بكلية الزراعة والاهوار في مناقشة رسالة مجاستير بكلية الزراعة جامعة المثنى

تألف لجنة المناقشة من :-

1. أ. م. د. مهدي صالح مزعل قسم المحاصيل الحقليةكلية الزراعة والاهوارجامعة ذي قار …. رئيساً

2. أ. م.د. غانم بهلول نوني قسم التربة والموارد المائيةكلية الزراعةجامعة المثنىعضوا

3. م.د. بشار مزهر جادرقسم التربة والموارد المائيةكلية الزراعةجامعة المثنىعضوا

4. أ.م.د. عبدالله كريم جبارقسم التربة والموارد المائيةعضوا ومشرفاً

وبعد دفاع مستفيض من قبل الباحثة منحت الطالبة شهادة الماجستير وبتقدير امتياز الف الف مبروك