مجلسُ كلية الزراعة والأهوار يعقدُ جلسةً لمناقشةِ موضوعاتٍ مُتعددة

عقدَ مجلس كلية الزراعة والأهوار ، جلستهُ الإعتيادية برئاسة السيد عميد الكلية ، الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي وعضوية السادة المعاونين ورؤساء الأقسام ، لمناقشة موضوعاتٍ مُتعددة، في مقدِمتها الإستعداد للإمتحان التنافسي المزمع إجراءهُ في يوم الاحد الموافق 22/ 5/ 2022 ، وتجديد الإستعدادات لأداء الإمتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية ، إستناداً إلى تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، فضلاً عن مناقشة بعض الأمور الإدارية المُتعلقة بسير العمل في الكلية .
وتضمّنت محاور الجلسة مناقشة وعرض الخطط العلمية والإدارية والمالية للكلية، بالإضافة إلى مناقشة سير أداء المحاضرات والدروس العلمية ومتابعة أداء التدريسيين فيها، ونشر الأبحاث العلمية النوعيّة واستمراريتها بما ينعكسُ إيجاباً على مكانتِها العلمية ، والصدارة في تسلسلها ضمن التصنيفات الوزارية والعالمية.
في الختام وجه السيد العميد بلشُكر والثناء لجميع منتسبي الكلية من تدريسيين وإداريين للجهود الإستثنائية التي بُذلت وما تزال تُبذل خدمةً للإرتقاء بالعمل الأكاديمي ، متمنياً لهم المزيد من العطاء والتقدم والتوفيق .. إنتهى