عميد كلية الزراعة والأهوار يُشارك في إجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة في العراق

شارك الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي عميد كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار في إجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة في عموم الجامعات العراقية ، بحضور السادة عمداء كليات الزراعة ورئيس مجلس تحسين جودة التعليم الزراعي ، في اجتماعهم الدوري الثامن والعشرون ، الذي عقد في كلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة بغداد ، حيث تم خلال الاجتماع بحث مجموعة من المواضيع المهمة التي من شأنها تطوير العملية التعليمية من خلال تحديث المناهج التي تواكب التطورات العلمية الحديثة ؛ لتعزز الجانب العملي والتنظيمي خدمةً للطلبة الأعزاء واستعداداً للعام الدراسي القادم ، فضلا عن رفع مقترحات اخرى تساهم في توفير فرص عمل لمخرجات كليات الزراعة من المهندسين الزراعيين .
وفي نهاية الاجتماع تقدّم الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن عميد كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد ، بالشكر والعرفان للسادة العمداء لسعيهم الحثيث في النهوض بالمستوي العلمي لأبنائنا الطلبة والارتقاء بكلياتنا وتدريسييها وطلبتها والذي ينعكس في النهاية على تطوير القطاع الزراعي لبلدنا العزيز.