عميد كلية الزراعة والأهوار يُتابع مراحل إنجاز حملة الإعمار في الكلية

1. عميد كلية الزراعة والأهوار يُتابع مراحل إنجاز حملة الإعمار في الكلية
    تابعَ السيد عميد كلية الزراعة والأهوار الاستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي ، خلال جولةٍ تفقدية ، أُجريت صباحَ يوم الأحد الموافق 28/8/2022 ، مراحل تُقدم العمل للمشاريع المُنفذة من قبل رئاسة جامعة ذي قار والتي شَملت حملة إعمار واسعة للباحة الأمامية في كلية الزراعة والأهوار وفق التصاميم الحديثة ؛ إستعداداً لإعادة إفتتاح الكلية بشكل رسمي وبالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد ، حيث تأتي هذه الأعمال بإشرافٍ مباشر من قبل السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي .
    وفي سياقٍ مُتصل وجه السيد عميد الكلية بإنشاء مظلات نموذجية ؛ لحماية مولدات الطاقة الكهربائية ، من أشعة الشمس المُباشرة .