مَجلس عمداء كليات الزراعة في العراق يُصوت بالإجماع على اختيار السيد عميد كلية الزراعة والأهوار نائباً للمجلس

صوتَ مَجلس عمداء كليات الزراعة في العراق بالإجماع على اختيار السيد عميد كلية الزراعة والأهوار الاستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي نائباً للمجلس ، وذلك بعد عقد اجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة في العراق ، والذي عُقدَ في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، بعدَ أن تم تجديد انتخاب السيد عميد كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن ، رئيساً للجنة عمداء كليات الزراعة في العراق ، بحضور أعضاء جهاز الإشراف والتقويم العلمي ومُمثلاً قانونياً عن الدائرة القانونية في الوزارة .