كلية الزراعة والاهوار تقيم ندوة علمية حول تصنيف النباتات الطبية وطرق استخلاصها وتاثيرها المثبط لبعض الاحياء الممرضه لانسان

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي واشراف عميد كلية الزراعة والاهوار الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس اقيمت ندوة علمية بعنوان (تصنيف النباتات الطبية وطرق استخلاصها واثرها التثبيطي لبعض الاحياء المجهرية ) وذلك في يوم الاربعاء الموافق 15/3/2013 قدمتها ( م .د.ليلى تركي فضاله والاستاذ المساعد الدكتور علي طاهر عباس والاستاذ المساعد الدكتور هندي عبدلله صالح) وعلى قاعة “النخيل ” الكلية.
تضمنت الندوة عده محاور منها تصنيف النباتات الطبية وطرق استخلاصها ومعرفه تاثيرها المثبط لبعض الاحياء المجهرية المرضيه للانسان )
وحضر الندوة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور حيدر محمد الكناني وعدد من تدريسي الكلية وطلاب الدراسات والاولية..