كلية الزراعة والأهوار تقيم ورشة عمل علمية حول الطرق الاجرائية في GLP

أقامت كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار ورشة عمل علمية تحت عنوان الطرق الاجرائية في GLP وسط حضور واسع من قبل السادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا .

إذ حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور علي احمد عبد الكريم ، معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والسيد أرشد رشاد النصر الله ، قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ، بعد أن تمت إدارتها من قبل المدرس المساعد علياء كريم حنان ، م. شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في الكلية.

تضمنت الورشة محاور عدة تمثلت أبرزها في توضيح المفاهيم المهمة في طرق التعامل مع الأجهزة المختبرية فضلاً عن استعراض بعض النصائح والارشادات الخاصة بالسلامة المختبرية .

وفي ختام الورشة وزعت الشهادات التقديرية على السادة المحاضرين في الورشة تقديراً لجهودهم الحثيثة في إغناء الحاضرين بالمعلومات العلمية القيمة .