مجلس كلية الزراعة والاهوار يعقد جلسته الاولى للعام الدراسي الجديد

88 عدد المشاهدات
عقد مجلس عمادة كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار أمس الثلاثاء جلستهِ الأولى، للعام الدراسي 2024 – 2023 ، برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزرگاني وبحضور معاونيه للشؤون العلمية والادارية ، والسادة رؤساء الأقسام العلمية الثلاث ومقرر المجلس.
ابتدأ السيد العميد حديثه بالترحيب بالسادة الحضور وتهنئتهم بالعام الدراسي الجديد وطرح التوجيهات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والاستعداد لدخول الكلية في مسار بولونيا.
وتناولت الجلسة التأكيد على توجيهات مجلس الجامعة الموقر بالالتزام بالدوام والحضور وتطوير المناهج الدراسية، وإكمال توزيع الجداول والمواد الدراسية والالتزام بتوقيتات المحاضرات المحددة في الأقسام العلمية، وضرورة المداومة على إقامة الورش العلمية وحضور الورش التي تقام بالجامعة، فضلاً عن الاهتمام بتشكيل لجان مناقشة طلبة الدراسات العليا والمصادقة على نتائج طلبة الدراسات للدور الثاني.
وخُتِمَ المجلس جلستهِ بمجموعة من الوصايا من قبل السيد عميد الكلية للسادة أعضاء المجلس خدمةً العملية التعليمية،سائلين العلي القدير أن يحفظ بلدنا العزيز.
#شعبة الاعلام والاتصال الحكومي