مساعد رئيس جامعة ذي قار للشؤون الإدارية يزور كلية الزراعة والاهوار

77 عدد المشاهدات
قي إطار متابعة وتطوير البيئة الجامعية ،زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور علي حسين جلود كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار صباح اليوم الأحد ضمن جولاته التفقدية لتشكيلات الجامعة.
وكان في استقبالهِ السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزرگاني ومعاونيه للشؤون العلمية والإدارية.
تضمنت الزيارة ،الاطلاع على مرافق الكلية الادارية والعلمية وتقديم التوجيهات بما يعزز من مكانة الكلية، بعدها توجه السيد المساعد برفقة السيد العميد والمعاونين إلى البناية المخصصة لمركز الحاسوب والمختبرات، وحضور دورة الريادة التي يقيمها المركز بتوجيه من دولة رئيس مجلس الوزراء .
وقد أعرب السيد المساعد عن تقديرهِ للجهود المميزة التي تبذلها عمادة الكلية في النهوض بالمستوى العلمي والاداري والخدمي وتوفير البيئة المناسبة لطلبتنا الأعزاء مثمنا جهد الكلية في حملة ازالة الادغال والنباتات من الجزرات الوسطية للشارع الحولي في الجامعة .
من جانبهِ رحب السيد عميد الكلية بهذه الزيارة التي تفصح عن اهتمام رئاسة الجامعة و دعمها المتواصل في خدمة المسيرة التعليمية.
#شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
#إعلام كلية الزراعة والاهوار