كلية الزراعة والاهوار تقيم ورشة حول طرق كشف تزوير الوثائق الرسمية

73 عدد المشاهدات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا الخفاجي ،وبأشراف السيد عميد كلية الزراعة والاهوار ،الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح الزرگاني وبمتابعة السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ. م. د علي احمد عبدالكريم ،أقامت شعبة شؤون الطلبة وبالتعاون مع الوحدة القانونية في الكلية امس الخميس ،ورشة عمل حول طرق كشف تزوير الوثائق وتزييف المستندات الرسمية المتعلقة بشؤون الطلبة وطرق المعالجة، والقضاء على مظاهر الفساد.
حاضر في الورشة كلٍ من مسؤول شعبة شؤون الطلبة السيد جميل مجرم عناد ومدير الوحدة القانونية في الكلية السيد علي حسن محمد على قاعة النخيل التابعة للكلية،إذ تم تناول مفهوم الجريمة بشكل عام وجريمة التزوير بشكل خاص، والفرق بين التزوير والتزييف، وطرق التزوير، والعقوبات المفروضة، وكيفية التعامل مع الطلبة المزورين، وتوضيح الآليات لمعالجة ذلك.
وفي الختام قدم السيد العميد شكرهُ للقائمين على هذه الورشة المهمة والقيمة خاصة بعد استشراء ظاهرة التزوير ، وأكد على ضرورة اقامة مثل هكذا ورش وبموضوعات مختلفة لإكساب منتسبي الكلية بالخبرة والدراية بهذه الموضوعات.
#شعبةالاعلام والاتصال الحكومي
#اعلام كلية الزراعة والاهوار