ندوة علمية بكلية الزراعة والاهوار عن تنمية مهارات العاملين في مجال التنمية المستدامة

57 عدد المشاهدات
أقامت عمادة كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار اليوم الإثنين الموافق ٢٧/١١/٢٠٢٣ ندوة علمية بعنوان “تنمية مهارات العاملين في مجال التنمية المستدامة وتطورها” على قاعة النخيل.
الندوة التي حاضر فيها التدريسي في كلية الآداب جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور حسين الزيادي،تناولت مفهوم التنمية المستدامة التي تعني الحفاظ على حقوق الأجيال القادمة وعدم استنزاف الموارد الطبيعية والبشرية’ومراحل تطورها التاريخي وأهدافها’ وتطبيقاتها بيئياً واقتصادياً واجتماعياً.
وقد حضرها السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية وأساتذة وموظفي وطلبة الكلية،هدفت إلى تطوير مهارات العاملين في مجال التنمية المستدامة’ والحرص على سلامة البيئة والسكان في الحاضر والمستقبل والتخلص من الفقر والبطالة وتقليل التفاوت بين فئات المجتمع.
وتفاعل الحاضرون من خلال المداخلات والمشاركات في طرح التساؤلات وإبداء الآراء في موضوع الندوة’ وفي الختام قدم السيد معاون العميد للشؤون الإدارية شهادة تقديرية إلى الأستاذ المحاضر ممثلاً عن عميد الكلية ،تثميناً للجهود والمعلومات التي قُدمت في الندوة.
# شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
# إعلام كلية الزراعة والاهوار