وحدة تمكين المرأة بكلية الزراعة والاهوار تقيم ورشة توعوية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وبأشراف السيد عميد كلية الزراعة والاهوار الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح الزرگاني،أقامت وحدة تمكين المرأة في الكلية ورشة توعوية حول “التوعية القانونية للفتيات وأسرهن بقضية التحرش “يوم الخميس على قاعة النخيل .
حاضر فيها الرائد احمد ماجد كامل معاون مدير الشرطة المجتمعية في محافظة ذي قار وأدارتها مسؤولة وحدة تمكين المرأة في الكلية السيدة دلال جواد وحضرها عدد من أساتذة وطلبة الكلية.
تضمنت الورشة التعريف بمفهوم ظاهرة التحرش والتوعية بمخاطرها على المجتمع ،وعرض أهم اشكالها وأسبابها ومالها من أبعاد نفسية واجتماعية خطيرة .
وهدفت الى توعية الفتيات من هذه الظاهرة والإشارة الى الطرق والآليات التي تحد منها ومنع انتشارها وذكر أرقام الاتصال للابلاغ عن الشخص المتحرش، والإشارة الى أهمية دور الاسرة والمؤسسات التعليمية في التوعية بمخاطر التحرش وتعزيز ثقافة حقوق الإنسان’وفي ختام الورشة قدم السيد عميد الكلية شكرهُ وتقديرهُ إلى السيد الرائد وتقديم شهادة تقديرية تثميناً لجهودهِ ومعلوماتهِ القيمة.
#شعبة الاعلام والاتصال الحكومي