كلية الزراعة والاهوار تشارك بمعرضٍ للنتاجات العلمية والفنية وبراءات الاختراع

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وباشراف عميد كلية الزراعة والاهوار الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح الزرگاني، شارك قسم النشاطات الطلابية والرياضية في الكلية اليوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢١ بمعرضٍ للنتاجات العلمية والفنية وبراءات الاختراع الذي أقامهُ قسم النشاطات الطلابية في جامعة ذي قار .
المعرض الذي أقيم على باحة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الرياضية بمشاركة مختلف تشكيلات الجامعة،هذا وقد تمثلت مشاركة قسم الأنشطة الطلابيةوالرياضية في الكلية بعرض لوحات فنية متنوعة واعمالاً يدوية وحرفية لطالبات من المرحلة الرابعة وبراءة اختراع لأحد أساتذة الكلية في قسم الإنتاج الحيواني الدكتور احمد علي الصالحي.
وتأتي هذه المشاركة ضمن النشاطات التي تدعمها عمادة الكلية بالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية في الكلية لاهميتها في تجسيد الوجه الحضاري والثقافي للمجتمع العراقي بالتعبير عن تلك النتاجات العلمية.
# شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
#إعلام كلية الزراعة والاهوار