كلية الزراعة والاهوار تقيم ورشة حول حماية البيئة في ظل التغيرات المناخية ودور الشرطة البيئية

برعاية السيد عميد كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار الأستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزرگاني وباشراف معاونيه للشؤون العلمية والإدارية أقامت وحدة شؤون المرأة في الكلية ورشة علمية بعنوان “حماية البيئة وواجبات الشرطة البيئية ودورها في ظل التغيرات المناخية” اليوم الاربعاء الموافق 2024/4/3 على قاعة النخيل في الكلية.
حاضر فيها العميد السيد رشيد عبيد جاسم مدير مركز شرطة حماية البيئة في محافظة ذي قار وادارتها الست دلال جواد مسؤولة وحدة شؤون المرأة في الكلية، بحضور اساتذة وموظفي وطلبة الكلية.
وقدم السيد المحاضر شرحاً تفصيلياً عن مهام وواجبات مركز شرطة حماية البيئة في المحافظة وأهم القوانين التي تخص عملهم، وشرح تأثيرات التغير المناخي على البيئة وأضرار التجاوز على البيئة المائية والاراضي الزراعية، ومدى تأثير الجفاف وشحة المياه على السكان والثروة الزراعية والحيوانية.
وفي ختام الورشة، كانت هناك مداخلات من الحضور والتي اغنت موضوع الورشة، فضلاً عن تقديم شهادة تقديرية للسيد المحاضر تثميناً للجهود والمعلومات القيمة التي قُدمت في الورشة.
# شعبة الاعلام والاتصال الحكومي