كلية الزراعة والاهوار تناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة

15 عدد المشاهدات
برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وبأشراف السيد عميد كلية الزراعة والاهوار الأستاذ المساعد الدكتور “مهدي صالح مزعل الزرگاني”، ناقشت الأقسام العلمية الثلاثة ( المحاصيل الحقلية، البستنة وهندسة الحدائق، والإنتاج الحيواني ) بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة اليوم الأربعاء الموافق 2024/5/29.
وتمت إدارة جلسات المناقشة من قبل عدد من اللجان العلمية من أساتذة الكلية ، في ظل أجواء علمية رصينة، إذ قدم الطلبة بحوثهم العلمية على اعضاء اللجان المختصة واستعراض اهم النتائج التي توصلت اليها تلك المشاريع البحثية من خلال عروض تقديمية .
وقد أثنت اللجان العلمية على البحوث المجزة كما وحثت بعض الطلبة على اكمال دراسة الماجستير لتطوير مشاريعهم المنجزة،وتعد مناقشة بحوث طلبة المرحلة الرابعة جزءً من متطلبات نيل شهادةالبكالوريوس في علوم الهندسة الزراعية وتحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة في التعليم الاكاديمي .
#نبارك لجميع الطلبة وصولهم للمرحلة الأخيرة من دراستهم الجامعية الأولية مع أطيب تمنياتنا لهم بالنجاح والتوفيق .