كلية الزراعة والاهوار تختتم مناقشة بحوث التخرج في أقسامها العلمية

12 عدد المشاهدات
برعاية السيد عميد كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار الأستاذ المساعد الدكتور “مهدي صالح مزعل الزرگاني” وبأشراف السادة معاونيه للشؤون العلمية والإدارية اختتمت كلية الزراعة والاهوار جلسات مناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة في أقسامها العلمية وكان ختامها مسك بمناقشة بحوث طلبة قسم البستنة وهندسة الحدائق.
تمت إدارة جلسة المناقشة من قبل اللجنة العلمية في قسم البستنة بحضور السيد عميد الكلية، إذ قدم الطلبة بحوثهم العلمية واستعراض اهم النتائج من خلال عروض تقديمية.
من جانبهِ شكر السيد عميد الكلية رئاسة قسم البستنة وهندسة الحدائق وجميع الكادر التدريسي في الكلية لجهودهم الحثيثة في نجاح عملية مناقشة بحوث طلبة المرحلة الرابعة خدمةً للمسيرة التعليمية، متمنياً للطلبة النجاح التألق.
# إعلام كلية الزراعة والاهوار
5 حزيران 2024