الامتحان التنافسي للدراسات العليا في كلية الزراعة والاهوار

43 عدد المشاهدات
ادى المتقدمون لدراسة الماجستير في كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار الامتحان التنافسي للعام الدراسي 2024-2025 في قسمي الانتاج الحيواني وقسم البستنة وهندسة الحدائق اليوم الثلاثاء الموافق 2024/7/9.
وتفقد السيد عميد كلية الزراعة والاهوار الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزرگاني القاعات الامتحانية للاطلاع على سير العملية الامتحانية وضمان توفير كافة المستلزمات التي تسهم في إنجاح الامتحان وتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة.
واوضح السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور علي احمد عبدالكريم ان عدد المتقدمين بلغ “38 طالبا” لدراسة الماجستير موزعين بواقع “28 طالب” في قسم الإنتاج الحيواني و “10 طلاب” لدراسة الماجستير في قسم البستنة وهندسة، وتغيب احد الطلبة المتقدمين للدراسات العليا.
مع امنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح