انا لله وانا اليه راجعون

12 عدد المشاهدات
بسم الله الرحمن الرحيم
((يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي))
صدق الله العلي العظيم
تتقدم عمادة كلية الزراعة والأهوار بجامعة ذي قار بخالص العزاء والمواساة إلى عمادة كلية الإعلام واسرة الفقيد الأستاذ المساعد الدكتور (سعد ابراهيم عباس )الذي وافاه الاجل اثر نوبة قلبية مفاجئة.
وبهذا المصاب تشاطر عمادة كلية الزراعة والاهوار عمادة كلية الإعلام وأسرة الفقيد حزنهم على وفاة قامة علمية وأكاديمية في الكلية، إذ كان الراحل الدكتور سعد إبراهيم رحمه الله قد ترك اثرا طيبا في نفوس طلبته وزملاءه من الاسرة التعليمية.
ندعو الله سبحانه تعالى ان يتغمده بواسع رحمته وان يمن على اسرته ومحبيه بالصبر والسلوان .. ولاحول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم.
27/ اب / 2024