وفد من كلية الزراعة والاهوار يشارك في دورة تدريبية حول آلية تطبيق مسار بولونيا

20 عدد المشاهدات
شارك وفد من كلية الزراعة والأهوار بجامعة ذي قار متمثلاً بالسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور “علي احمد عبدالكريم” و السادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية بالدورة التدريبية – المحور الثاني الخاص بعملية تطبيق مسار بولونيا وكيفية إعداد البرنامج والمنهاج الدراسي وآلية تنفيذه، والتي اقيمت في رحاب الجامعة التقنية الوسطى ـ كلية التقنية الإدارية في محافظة بغداد – الخميس الموافق 5/ 9/ 2024.
وبين الوفد المشارك في الدورة، ان هذا النظام يعتبر من الانظمة المهمة في تحسين جودة التعليم العالي وتطويره، اذ يُسهم في جعل التعليم العراقي متوافقاً مع المعايير الأوروبية والدولية وهذا بدوره يعزز من امكانية رفع المستوى الاكاديمي للجامعات والكليات التابعة لها، يُذكر ان الوزارة قد اتخذت قراراً بشمول كليات الزراعة بمسار بولونيا بدءاً من هذا العام الدراسي 2024 – 2025.
#إعلام كلية الزراعة والاهوار
قد تكون صورة ‏‏‏٦‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏