تدريسي في كلية الزراعة والأهوار يُشارك في مؤتمر دولي

43 عدد المشاهدات
شارك التدريسي في قسم المحاصيل الحقلية بكلية الزراعة والاهوار – جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور “مؤيد شاكر علي الصافي” في المؤتمر الدولي الرابع للعلوم الزراعية المنعقد للمدة من(10_ 12 /9 /2024) في جمهورية إيران الإسلامية- جامعة مشهد ببحث علمي تُرجم إلى اللغة الفارسية.
إذ قدم “الصافي” بحثاً علمياً موسوماً بعنوان
(Effect of planting depth and charcoal levels on barley yield and components)
ممثلاً عن كلية الزراعة والاهوار جامعة ذي قار.
مُشيراً الى الأهمية البالغة لهذا النتاج العلمي لما لهُ من دور ايجابي في الجانب العلمي التطبيقي بما يسهم في دعم الانتاج النباتي وعلى هامش المؤتمر التقى”الصافي” بالعديد من المختصين بالشأن العلمي والزراعي وتم تبادل الحديث العلمي وآليات التعاون مع معامل ومزارع قصب السكر كما تم تكريم التدريسي بشهادة مشاركة في المؤتمر.
فيما أشادَ السيد عميد كلية الزراعة والأهوار الاستاذ المُساعد الدكتور مهدي صالح الزرگاني بهذه المُشاركة، حاثاً على الحضور في المحافل العلمية لتعزيز مكانة الكلية والجامعة بين الجامعات العراقية والعربية والعالمية .
جامعة ذي قار
17 أيلول 2024