| اسم الطالب: | غفران محسن هلال |
| القسم: | قسم البستنة وهندسة الحدائق |
| عنوان الرسالة: |
تاثير مستويات الاسمدة العضوية والحيوية على الصفات الكمية والنوعية لمحصول الطماطة |
| اسم المشرف: | ا.د. رزاق محسن صكر أ.د. رزاق غازي نغيمش |
| ملخص عن الرسالة: |

| اسم الطالب: | غفران محسن هلال |
| القسم: | قسم البستنة وهندسة الحدائق |
| عنوان الرسالة: |
تاثير مستويات الاسمدة العضوية والحيوية على الصفات الكمية والنوعية لمحصول الطماطة |
| اسم المشرف: | ا.د. رزاق محسن صكر أ.د. رزاق غازي نغيمش |
| ملخص عن الرسالة: |
