تدريسيات من كلية الزراعة والأهوار يشاركن في ندوات علمية حول التشجير

شاركت تدريسيات من كلية الزراعة والأهوار بجامعة ذي قار في عدد من الندوات العلمية التي أقيمت في الجامعة بمناسبة اليوم الوطني للتشجير ، في إطار الدور العلمي للكلية بتعزيز الوعي البيئي ونشر ثقافة الاستدامة .
فقد شاركت كل من أ.م.د ليلى تركي وم.م لينا علي في الندوة التوعوية التي نظمتها رئاسة جامعة ذي قار بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور كمال حامد الياسري وعدد من المنتسبين ، وتناولت الندوة أهمية التشجير في تحسين الواقع البيئي داخل الحرم الجامعي، من خلال توسيع المساحات الخضراء والإسهام في تحسين جودة الهواء وتوفير بيئة صحية وجمالية للطلبة والمنتسبين.
كما شاركت التدريسية في الكلية م.م شيرين سمير في الندوة العلمية التي نظمتها وحدة التشجير في كلية الهندسة بجامعة ذي قار بعنوان ” التشجير ودوره في حماية البيئة وتحقيق التنمية المستدامة”، إذ قدمت محاضرة علمية تناولت فيها دور التشجير في الحد من التلوث وتلطيف المناخ، فضلاً عن إسهامه في تحقيق التنمية المستدامة والحفاظ على التوازن البيئي.
تأتي هذه المشاركات تأكيداً على الحضور العلمي الفاعل لتدريسيي كلية الزراعة والأهوار ودورهم في نشر الوعي البيئي وتعزيز ثقافة الاهتمام بالمساحات الخضراء، بما يسهم في دعم توجهات الجامعة نحو بيئة جامعية أكثر استدامة.
#إعلام كلية الزراعة والاهوار
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.