كلية الزراعة والاهوار تبحث مع منظمة دولية معالجة خطر الكثبان الرملية في المحافظة

79 عدد المشاهدات
بحثت كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار أمس الأربعاء مع وفد من منظمةUN Habitat التابعة للامم المتحدة سبل التعاون المشترك بين الطرفين .
والتقى السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزرگاني بصفتهِ ممثل لجامعة ذي قار ، وأحد اعضاء الفريق البحثي للجامعة، بوفد المنظمة الدولية لمناقشة اتفاقية التعاون المشترك بين المنظمة ومعهد الابحاث العلمية الكويتي KISR، وبيان مراحل انجازها ومصادقتها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وناقشا الطرفان الآليات الكفيلة لوضع الحلول المعالجة لخطر وأضرار الكثبان الرملية والعواصف الغبارية في منطقة الگطيعة بين محافظتي المثنى وذي قار والتي يمتد تأثيرها ليصل لمحافظة البصرة ودولة الكويت وبعض دول الخليج وايران.
#شعبةالاعلام والاتصال الحكومي
#إعلام كلية الزراعة والاهوار