كلية الزراعة والاهوار تُنظم وقفة تضامنية نصرةً للشعب الفلسطيني الشقيق

57 عدد المشاهدات
نظمَت عمادة كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار ،صباح اليوم الاربعاء،وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني للتعبير عن شجبها واستنكارها للمجزرة التي تعرض لها مستشفى المعمداني في غزة المنكوبة والتي راح ضحيتها المئات من الفلسطنيين الابرياء بين شهيداً وجريح.
وكان في مقدمة الحضور في هذه الوقفة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزركاني والمعاونين العلمي والاداري وحشد غفير من أساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية، تم فيها قراءة سورة الفاتحة ترحماً على ارواح الشهداء،وأُطلقت فيها الهتافات المنددة والمستنكرة لهذه الجريمة التي طالت الابرياء والعزل.
وأكد المشاركون عن تكاتف الشعب العراقي ودعمه لنصرة القضية الفلسطينية ودعم عملياته البطولية في طوفان الاقصى ومقاومته الباسلة لتحقيق النصر على العدو الصه يوني .
#شعبةالاعلام والاتصال الحكومي