كلية الزراعة والاهوار تنظم حملة تنظيف الطريق الحولي

93 عدد المشاهدات
بتوجيه من السيد عميد كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار الأستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح الزرگاني وبمتابعة المعاون الإداري ا. م. د ميثم خلف علي، نظمت شعبة الخدمات في الكلية حملة تنظيف واسعة للطريق الحولي للمدينة الجامعية .
وشارك في حملة التنظيف السيد عميد الكلية والسيد المعاون الاداري، حيث تم تنظيف كامل الطريق الحولي داخل المدينة الجامعية وإزالة الادغال والحشائش غير المرغوب بها من الجزرات الوسطية في الطريق، ورفع الاوساخ و القمامة من الأرصفة من أجل بيئة جامعية نظيفة وصحية .
واثنى السيد عميد الكلية على دور الكوادر الخدمية في الكلية، متمنياً لهم دوام التوفيق كذلك ثمن السيد رئيس الجامعة المحترم جهود منتسبي الكلية الذين شاركوا في هذه الحملة، يُذكَر أن عمادة كلية الزراعة والاهوار مستمرة في إنجاز مثل هكذا حملات بالتعاون مع رئاسة الجامعة للأرتقاء بصرح الجامعة واظهارها بالمظهر اللائق وستكون هناك حملات اخرى للتشجير وتنظيم الحدائق.
#شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
#اعلام كلية الزراعة والاهوار