كلية الزراعة والاهوار تنظم زيارة علمية الى مستشفى الحسين التعليمي

173 عدد المشاهدات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا الخفاجي ،وبإشراف السيد عميد كلية الزراعة والاهوار الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح الزرگاني ،نظمت وحدة تمكين المرأة في الكلية زيارة علمية لغرض إجراء الفحوصات الطبية في مستشفى الحسين التعليمي في الناصرية.

وقالت مسؤولة وحدة تمكين المراة في الكلية الست دلال جواد ،ان هذه الزيارة تاتي في إطار إجراء الفحوصات الخاصة بمرض سرطان الثدي للطالبات والمنتسبات في الكلية، اذ تم إجراء فحوصات سريرية لبعض الحالات، فضلاً عن التعرف على أجهزة الكشف المبكر وكيفية التعامل مع هذه الأجهزة المختصة بتشخيص هذا المرض .

ويُذكر أن هذهِ المبادرة تُعد الأولى من نوعها على مستوى تشكيلات جامعة ذي قار للسعي الحثيث بالحد من انتشار هذا المرض في المجتمع الجامعي.

#شعبةالاعلام والاتصال الحكومي