كلية الزراعة والاهوار تشارك في حفل التخرج المركزي “طوفان الأقصى”

58 عدد المشاهدات
شاركت كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار في حفل التخرج المركزي للعام الدراسي 2022-2023 الذي أقامته رئاسة جامعة ذي قار بمناسبة تخرج كوكبة من الطلبة’ والذي حمل عنوان “طوفان الأقصى” يوم الخميس الموافق الثامن من كانون الأول، تعبيراً عن دعم الجامعة للشعب الفلسطيني وتنفيذًا لتوجيهات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور “نعيم العبودي” حثاً للجامعات على تعزيز الوعي والدعم للشعب الفلسطيني في ظل التحديات التي يواجهها .
وشارك في الحفل السيد عميد كلية الزراعة والاهوار الأستاذ المساعد الدكتور “مهدي صالح الزرگاني ” والسادة المعاونين للشؤون العلمية والإدارية’ وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية ، فضلاً عن عدد كبير من الخريجين’ إذ شهد الحفل فرحة واحتفاء بإنجازات الطلبة الناجحين وتخرجهم ، وقد أُلقيت كلمات ترحيبية وإشادات بمسيرة الطلبة .
وفي ختام الحفل، تم تكريم الخريجين وتوزيع شهادات التخرج عليهم، وسط أجواء من الفرح والاحتفاء بإنجازاتهم، وعبر الطلبة عن سعادتهم وامتنانهم لجامعة ذي قار على الدعم الذي حظوا به طوال فترة دراستهم.
#شعبة الاعلام والاتصال الحكومي