تدريسي في كلية الزراعة والأهوار يشارك في مؤتمر علمي للعلوم الطبية

112 عدد المشاهدات
شاركَ الدكتور أحمد علي كاظم الصالحي ، التدريسي في قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة والأهوار بجامعة ذي قار في المؤتمر العلمي الدولي الثاني للعلوم الطبية الذي أقامته كلية الكنوز الجامعة ، تحت شعار ” إشراقات مستقبلية نحو واقع صحي افضل للشعب العراقي ” في قاعة الرتاج للكلية ، بمشاركة باحثين من العراق وبعض الدول العربية والأجنبية .
إذ شارك الصالحي في بحث علمي بعنوان : Producing a Biologically Metabolized Substance and Scientifically Proving Its Efficiency in Reducing Ammonia Gas Associated with Poultry Farming
نوقش من خلالهِ استثمار الامكانيات البيولوجية في تحسين الأداء الفسلجي للحيوانات الزراعية وتعزيز الإنتاج العضوي من البروتين الحيواني ؛ لأغراض حماية المستهلك من النواحي الصحية ، وتقليل بعض الأمراض المُنتشرة في المجتمع ولاسيما الناجمة عن سوء التغذية .
من جانبه أشاد السيد عميد كلية الزراعة والاهوار بهذه المشاركة واوضح في الوقت ذاته ، ان هذه المشاركات تهدف إلى اضافة فرص علمية جيدة من خلال تبادل التجارب والخبرات التي تساهم في تحسين جودة الأداء العلمي بين المؤسسات التعليمية.
# شعبة الاعلام والاتصال الحكومي