عميد كلية الزراعة والاهوار يشارك في مهرجان فتوى الدفاع المقدسة الثقافي الثامن

14 عدد المشاهدات
شارك السيد عميد كلية الزراعة والاهوار أ.م.د. مهدي صالح مزعل الزرگاني ممثلا عن السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم في مهرجان فتوى الدفاع المقدسة الثقافي الثامن الذي عقد في رحاب الحضرة العباسية المقدسة وعلى قاعة الامام الحسن (ع) للفترة من 6 – 7حزيران 2024 وبرعاية المتولي الشرعي للعتبة العباسية السيد احمد الصافي، وعلى هامش المهرجان تم عقد المؤتمر العلمي الدولي الخامس تحت شعار”المرجعية الدينية حصن الامة الاسلامية”.
وتضمن المهرجان القاء العديد من البحوث والدراسات لباحثين اكاديميين ورجال دين سلطت الضوء على مضامين فتوى الجهاد الكفائي واثرها العميق في تحقيق النصر على قوى الظلالة والظلام.
وشهد المهرجان حضور العديد من الشخصيات الاكاديمية والرسمية والدينية من داخل العراق وخارجهِ، يُذكر ان هذا المهرجان أحد أهم الفعاليات التي تحيي ذكرى فتوى المرجعية الدينية العليا بالدفاع عن العراق ومقدساته.
# إعلام كلية الزراعة والاهوار