طلبة الدراسة الأولية في كلية الزراعة والاهوار يؤدون امتحانات الدور الثاني

34 عدد المشاهدات
طلبة الدراسة الأولية في كلية الزراعة والاهوار يؤدون امتحانات الدور الثاني
أدى طلبة الدراسة الأولية في كلية الزراعة والاهوار جامعة ذي قار اليوم الأحد الموافق 23 /6 / 2024 امتحانات الدور الثاني بكافة الأقسام العلمية .
وتفقد السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور “مهدي صالح مزعل الزرگاني” سير العلمية الامتحانية في القاعات برفقة معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور “ميثم خلف علي” وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور “علي احمد عبدالكريم” واللجان الامتحانية المكلفة بمتابعتها في الأقسام العلمية.
واكد السيد العميد أن الطلبة قد أدوا امتحاناتهم بانسيابية عالية بإشراف اللجان الامتحانية، وفاعلية الطلبة مع الامتحان، من جانبهم قدم الطلبة شكرهم وتقديرهم لعمادة الكلية على توفير كافة المستلزمات الضرورية لأداء الامتحانات بيسر وسهولة،معربين عن تفاؤلِهم بالنجاح لإكمال مسيرتهم التعليمية.
23 حزيران 2024