تدريسي في كلية الزراعة والأهوار يشارك في دورة تدريبية وزارية في بغداد

50 عدد المشاهدات
شارك التدريسي في قسم الانتاج الحيواني بكلية الزراعة والاهوار جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور عبدالله حميد سالم بالدورة السادسة لإعداد المدربين TOT في طرائق التدريس التي تقام في رحاب الجامعة المستنصرية في بغداد والتي ابتدأت يوم الثلاثاء الموافق 2024/9/17.
شملت الدورة التدريبية نحو ١٠٠ متدرب من عموم جامعات العراق ومنها جامعة ذي قار من خلال مشاركة عدد من اساتذتها ، تهدف الدورة إلى تطوير المهارات اللازمة للملاكات التدريسية في الجامعات.
يُذكر أن الدورة السادسة لاعداد المدربين TOT في طرائق التدريس نحو التعلم المدمج تقام وفق المنهاج المحدث، ضمن المشروع التطويري في طرائق التدريس الذي تتبناه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
#إعلام كلية الزراعة والاهوار

قد تكون صورة ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏