عميد كلية الزراعة والاهوار يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الزراعي بجامعة الأنبار

32 عدد المشاهدات
بدعوة كريمة من رئاسة جامعة الانبار شارك السيد عميد كلية الزراعة والأهوار بجامعة ذي قار الاستاذ المُساعد الدكتور “مهدي صالح مزعل الزرگاني” في المؤتمر العلمي الدولي الزراعي الثالث المنعقد في رحاب جامعة الأنبار والذي نظمته كلية الزراعة،تحت عنوان(دور الزراعة الحديثة في تطور وازدهار الاقتصاد الوطني) للفترة من (9-10تشرين الأول 2024 ) .
وناقش الحضور، بحوثاً علميةً في مختلف التخصصات الزراعية، وعلى هامش المؤتمر عُقد اجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة في الجامعات العراقية، نوقشت من خلاله العديد من الأمور الفنية والعلمية وكل ما يتعلق بالعملية التعليمية ودخول كليات الزراعة ضمن مسار بولونيا لهذا العام بما يتناسب مع ما اقرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومسألة القبول في كليات الزراعة من خلال القبول المركزي او التقديم المباشر.
كما أشار السيد عميد الكلية إلى توقيع اتفاقية تعاون علمي مع كلية الزراعة بجامعة سامراء بهدف تبادل المعرفة والخبرات العلمية خدمةً للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز، وفي ختام المؤتمر مُنح السيد العميد كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس جامعة الانبار تثميناً لجهودهِ ومشاركتهِ في المؤتمر.
#وحدة الإعلام والاتصال الحكومي
كلية الزراعة والاهوار