*كلية الزراعة والاهوار تقيم دورة تدريبية عن مسار بولونيا*

20 عدد المشاهدات
اقامت كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار دورة تدريبية متخصصة لتطبيق مسار بولونيا في الجامعات العراقية لمنتسبي الكلية، حاضر فيها كل من المدربين في تطببق مسار بولونيا “م.د. احمد عبدالحسين عودة- كلية الهندسة” و”م.م .ضياء فهد كاظم- قسم الدراسات والتخطيط في رئاسة جامعة ذي قار” بحضور تدريسي الكلية.
هدفت الدورة إلى شرح عملي لكيفية تطبيق مسار بولونيا ودور التدريسي في تقييم الطلبة، و‏‎تضمنت على دراسة أهم النقاط والاليات التي يجب اتباعها لتطبيق نظام مسار بولونيا وتطوير الخطط الدراسية التي تتناسب مع هذا النظام وتدريب الملاك التدريسي على المفاهيم والأساليب المتعلقة بنظام مسار بولونيا وتحديد الوحدات الدراسية والمتطلبات الأكاديمية لكل مقرر ، فضلا عن تحديث المنهاج الحالي ليتوافق مع متطلبات تطبيق هذا النظام من أجل تحقيق أهدافه.
#وحدة الإعلام والاتصال الحكومي
كلية الزراعة والاهوار