الامتحانات النهائية التقويمية

تم اشتراك اساتذة كلية الزراعة والاهوار/ جامعة ذي قار في تصحيح المواد التقويمية والتي جرت خلال يومي ١١ و ١٣ من شهر حزيران حيث تم ايفاد كل من الأساتذة أ. م. د.  وقيد مهدي هادف و أ. د محمود شاكر عبد الواحد و أ. م. د ميثم علي خلف و أ. م. د عبدالله حميد سالم و أ. م. د بتول فالح حنون حيث شاركوا في تصحيح مواد مكافحة الأدغال وجني وخزن الحاصلات الزراعية وتربية الجاموس وإنتاج لحوم وإنتاج النخيل بحيث بايفادهم الى جامعة البصرة كلية الزراعة خلال ايّام الأربعاء والخميس والأحد وبعد إكمال مهمتهم بنجاح فقد باشر فريق التصحيح في الكلية يوم الاثنين الموافق ١٧ من الشهر الحالي املين ان يتم اجتياز الامتحان التقويمي بنجاح من قبل طلبتنا وان عمادة الكلية تقدم أسمى آيات الشكر الى فريق التصحيح متمنيين لهم الموفقية في أعمالهم القادمة.