اختتام الامتحانات النهائية

انتهت اليوم الثلاثاء الموافق 18/6/2019 وبحمد الله كلية الزراعة والاهوار الامتحانات النهائية للفصل الربيعي من العام الدراسي 2018-2019 , وقد انهت الاقسام العلمية في الكلية بأساتذتها ومنتسبيها كل ماتطلبته الامتحانات وبأشراف مجلس الكلية واللجنة المركزية العليا للامتحانات برئاسة السيد عميد كلية الزراعة والاهوار أ. م. د. مؤيد شاكر علي والذي باشر يوميا في انجاز اعمال اللجنة الامتحانية وسير الامتحانات طيلة مدتها والتي بدأت من 28/5/2019 ولغاية 18/6/2019 وقد تمت الامتحانات بسلاسة وبدون تسجيل اي حالة غش واحدة او تجاوز من قبل الطلبة او الموظفين او الاساتذة وعلى الرغم من قلة الموارد المادية والبشرية عمدت الكلية على توفير الظروف المناسبة لإجراء الامتحانات ولذا تقدم عمادة الكلية شكرها الكامل وتقديرها الوافر الى مجالس الاقسام واللجان الامتحانية فيها والاساتذة والموظفين وكذلك الطلبة على المساهمة  في سير الامتحانات بصورة سلسة متمنين كل الموفقية للعاملين جميعا في المستقبل.