صيانة اجهزة الكلية

بالنظر للظروف الطارئة التي يمرُ بها البلد واعلان حالة التعطيل الرسمي للمدارس والجامعات في البلاد كافة حفاظاً على سلامة أبنائنا الطلبة من تفشي فايروس كورونا إلا ان كلية الزراعة والاهوار /جامعة ذي قار مازالت مستمرة في الدوام الرسمي متمثلاً بمكتب السيد عميد الكلية ومكتبي المعاون الاداري والعلمي ورؤساء الاقسام العلمية والوحدات والشعب الإدارية لأكمال تسيير الاعمال الادارية والعلمية ومن ضمن الاعمال التي قامت بمتابعتها كلية الزراعة ومن قبل لجنة الصيانة التابعة للكلية هو تجهيز وصيانه المختبرات العلمية ومختبرات الحاسبات وصيانة الاجهزة الالكترونية ومنها اجهزة الاستنساخ والحواسيب لتقديم كل ما يحتاجه الطلبة لأكمال المناهج العلمية .