حملة تعفير لمناطق مدينة الناصرية وشوارعها

جامعة ذي قار تنظم حملة تعفير لمناطق مدينة الناصريةوشوارعها

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتوريحيى عبد الرضا عباس الخفاجي أقامت كلية الزراعة والأهوار حملة تعفير لمناطق مدينة الناصرية وشوارعها، وبإشراف عميد كلية الزراعة والأهوار الأستاذ المساعد الدكتورمؤيد شاكر علي، مع نخبة من منتسبي الجامعةوموظفيها.

انطلقت الحملة من مجلس المحافظة مروراً بمبنى بهو بلدية الناصرية ومديرية تربية ذي قار ثم شارع البريد وليس انتهاءً بمخيمات المتظاهرين الواقعة في ساحة الحبوبي، منها إلى جسر الحضارات ، وصولاً الى منطقة الشرقية .

هذا وأكد عميد كلية الزراعة والأهوار أ. م. د. مؤيد شاكر علي لموقع الجامعة ان الهدف من هذه الحملة هو تعفير وتعقيم مناطق محافظة ذي قار للحفاظ على سلامة أسرنا الكريمة للحد من انتشار فايروس كورونا المستجد ، مبينا ان جامعة ذي قار كانت ولا زالت سباقة لكل خير يصب في خدمة ابناء ذي قار،عبر تشكيلها فرق تطوعية جوالة.

هذا ولاقت الحملة ترحيباً واسعاً من قبل أهالي المحافظة شاكرين الجامعة وموظفيها وكل العاملين فيها على هذا العمل الإنساني النبيل والاستمرار به خدمة لمحافظتنا وبلدنا العزيز.

#قسم الإعلام_والعلاقات العامة