حملة تعفير لمناطق في محافظة ذي قار

قام كادر كلية الزراعة والاهوار / جامعة ذي قار اليوم بحملة تعفير لمنطقة مدينة الصدر والسوق فيها ومركز شرطة الساهرون وكذلك بعض شوارع حي أور ومنها شارع المدرسة الإيرانية وشارع ٣٠ وشارع السبيس وقد تمثل هذا الكادر كلا من دكتور محمد نعيثل ودكتور نزار شيحان والسيد احمد ضياء والسيد عمار فالح فضلًا عن عميد الكلية وكذلك شارك بالحملة الدكتور صالح هادي فرهود من مديرية زراعة ذي قار وكذلك قام  الدكتور عزت حسين مزعل معاون عميد كلية التمريض بالاتصال بمديرية بلدية الناصرية لتامين حوضية ماء وقد باشر الكادر بالعمل من الساعة الرابعة عصرًا والى تمام الساعة السادسة والنصف مساءا قام بها بالتعفير فضلا عن التوجيه بضرورة الالتزام بعدم الحركة والبقاء في البيوت.